Проблема с квестом соратников
Участников: 2
Страница 1 из 1
Проблема с квестом соратников
В списки разное есть квест поговорить с предводителями соратников,но я уже прошол сюжетную линию соратников и я сам предводитель,а квест остсался можно ли как нибудь исправить этот баг?Там удалить квест или еще что нибудь.
И еше захожу в небесную кузнницу хочу выкавать древнию нордскую броню,а её там нет только есть древние нордское оружие помгите!!!
И еше захожу в небесную кузнницу хочу выкавать древнию нордскую броню,а её там нет только есть древние нордское оружие помгите!!!
TemoN- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-08-24
Re: Проблема с квестом соратников
Баг игры. Лечится командой в консоли:TemoN пишет:В списки разное есть квест поговорить с предводителями соратников,но я уже прошол сюжетную линию соратников и я сам предводитель,а квест остсался можно ли как нибудь исправить этот баг?Там удалить квест или еще что нибудь.
player.setobjectivecompleted CompanionsRadiantMiscObjective 10 1
Йорлунд Серая Грива не погиб до завершения сюжетной линии Соратников?TemoN пишет:И еше захожу в небесную кузнницу хочу выкавать древнию нордскую броню,а её там нет только есть древние нордское оружие помгите!!!
Йорлунд Серая Грива не погиб до завершения сюжетной линии Соратников?[/quote]Eric_D пишет:
нет он не погиб он и шас живой возле кузницы околачивается.[/quote]
И в разделе Даэдрическое брони тоже нет? С Иорлундом говорить пробовал?
спс.Проблема решена она в раздели даэдрической брони.Но почему?Раньше была драугровской.Eric_D пишет:И в разделе Даэдрическое брони тоже нет? С Иорлундом говорить пробовал?