Замена ENB
Участников: 2
Страница 1 из 1
Замена ENB
Играю на ноутбуке с Nvidia Optimus. Видеокарточка - разогннанная Nvidia GT 650m 2GB.
Без ENB сборка идет на максимуме, со сглаживанием 8x, но с ENB проблемы из-за Nvidia Optimus. Перечитал кучу форумов - ничего не помогает.
Посоветуйте какую нибудь альтернативу ENB. Мне нужно только убрать СЕРОСТЬ игры. Может есть какое нибудь дополнение?
Без ENB сборка идет на максимуме, со сглаживанием 8x, но с ENB проблемы из-за Nvidia Optimus. Перечитал кучу форумов - ничего не помогает.
Посоветуйте какую нибудь альтернативу ENB. Мне нужно только убрать СЕРОСТЬ игры. Может есть какое нибудь дополнение?
Beingmaker- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2012-08-14
Re: Замена ENB
Под СЕРОСТЬЮ я имею ввиду цветовой фильтр. Может я ошибаюсь, но мне кажется можно просто поменять фильтр как например в FALLOUT New Vegas можно было. Там желтизна жуткая. Правилось с помощью дополнения FNV Project Reality MkI.
Альтернатив много. Например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Eric_D пишет:Альтернатив много. Например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Стоит Reincarnation + Climates of Tamriel. Climates of Tamriel нравится но освещение все равно не устраивает. Из предложенного по скриншотам понравился ULTRA REALISTIC WORLD LIGHTING. Но можно ли него использовать? Не будет ли глюков?...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: