Skyrim Ascension
+4
Александр34
Porcelain
Serg.
andyen
Участников: 8
Страница 1 из 1
Skyrim Ascension
Скажите пожалуйста, когда можно будет скачать Skyrim Ascension?
Я новенький тут, пока не полностью врубался. Skyrim Ascension - это сборник модов? Если у меня игра лицензия, на нее поставиться?
Спасибо!
Я новенький тут, пока не полностью врубался. Skyrim Ascension - это сборник модов? Если у меня игра лицензия, на нее поставиться?
Спасибо!
andyen- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2013-01-22
Re: Skyrim Ascension
1. В релизе пишет февраль-март 2013 года, т. к. сборка еще делается, вроде. 2. Здесь, я вроде видел опрос на нужду модов отдельным файлом. Но какое преимущество дает вам лицензионная игра? Как по мне, то пусть себе на полке в коллекции лежит, а так проще скачать, установить, играть.
Serg.- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-11-27
Вообще, преимущество лицензии в поддержке + Мастерская SteamSerg. пишет:1. В релизе пишет февраль-март 2013 года, т. к. сборка еще делается, вроде. 2. Здесь, я вроде видел опрос на нужду модов отдельным файлом. Но какое преимущество дает вам лицензионная игра? Как по мне, то пусть себе на полке в коллекции лежит, а так проще скачать, установить, играть.
Ну если не будет возможности установить, то буду качать тут все
Спасибо!
https://modpack.forum2x2.ru/t166-topic Вот опрос о Rencarnation. А про новую спросите Eric_D, он наверняка лучше всех знает.
Serg.- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-11-27
Зачем создавать новую тему? Skyrim Ascension - это не сборка модов, прошу не путать. Это, своего рода, единое цельное авторское видение каким должен быть Скайрим.
Porcelain пишет:Зачем создавать новую тему? Skyrim Ascension - это не сборка модов, прошу не путать. Это, своего рода, единое цельное авторское видение каким должен быть Скайрим.
Да, я уже понял что это Полностью Скайрим....ну ради такого я готов качать хоть 60 Гб....Уже прочитал ветку где обсуждают, мне очень понравилось! Респект вам за труды, жду вашу "работу" Пока не буду играть в Скай, подожду
Очень жду Skyrim Ascension!!! Уважаемый Eric, у другие участвующие в создании мода(сборки), жду от Вас полностью рабочий, и оптимизированный мод. Было бы неплохо скачать его последнюю версию с торрент-трекера.
Последний раз редактировалось: Александр34 (Вс Мар 03 2013, 16:02), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Опечатка)
Александр34- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-07-10
Чувствую в марте релиз мы не увидим (
kirill1990- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-09-09
Не увидим в марте, будет в апреле , я вот вообще со скайримом завязал в ожидании сборки, а интересно те боевки массовые что в видео включены будут присутствовать в ожидаемом?
kassyyan- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-04-26
кому скучно вот мод пак довольно не плохой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304
serega47777- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2013-02-24
Ну да мне тоже нравиться эта сборка, ExImIeR постоянно обновляет ее.serega47777 пишет:кому скучно вот мод пак довольно не плохой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304
Qsilver3- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2012-08-27
как раз он её обновил дня 2 назад
Завтра конец мая...дата релиза поменяется наверное
Ну поменяется, что измениться?andyen пишет:Завтра конец мая...дата релиза поменяется наверное
Значит так нужно будет сделать. Все равно со временем выйдет сборка.
Qsilver3- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2012-08-27
Привет всем, ну что народ, есть какие ни то скайримовские сборки нормальные или кто м.б свою выложит на всеобщее рассмотрение, а то вот игру собрать хочу, но как то пока ни на чем не остановился, тут советов достаточно много по прогам и гайды представлены... Но к сожалению афффтар нас покинул по каким то лишь ему ведомым причинам... Писал тут кто то по поводу пары бакинских на счет забросить, с удовольствием ба, да беда в том что в ожидании работы поиграть вот хочу в мощную игру.
парни! чем плакаться по поводу выхода сборки, давно уже свою собрали-б, или поиграли во что нить др....
Можно конечно и в другое но интересно то в это если фэнтэзи всегда нравилось то очень и очень даже подходит этот вариант мира. Умничать то некоторые горазды , но далее не идет к сожалению...