Проблема после обновлений
Участников: 2
Страница 1 из 1
Проблема после обновлений
Играю на сборке Вчера обновил SkyRE и SKSE до последних версий + обновил и доставил несколькоко модов(типа RND) И теперь выкидывает в момент, когда должны появиться пункты меню. Вот лог до откючения всего нового [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] После отключения обновлений проблема не исчезла
P.S. За гору не лорной брони прошу ногами не пинать Постепенно затачиваю её под SkyRe)))
P.S. За гору не лорной брони прошу ногами не пинать Постепенно затачиваю её под SkyRe)))
Alexxez- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-01-15
Re: Проблема после обновлений
Т.к. выкидывает до появления меню, скорее всего либо неверное положение, либо отсутствие мастерфайлов. Прошу обратить внимание на положение файла SummerWear.esm (esm должны находиться вверху списка). Так же Automatic Variants.esp и Bashed Patch должны быть обновлены и находиться внизу списка.
Проблема оказалась в Real_Wildlife_Skyrim_1_34. Сейчас на него даже Automatic Variants матерится...
Что-то либо у меня уже крыша едет, либо...
Во Wrye Smash почему-то моды перестали перетаскиваться - не могу изменить порядок, созданный Bosso'm
Во Wrye Smash почему-то моды перестали перетаскиваться - не могу изменить порядок, созданный Bosso'm
Теперь новая трабла вылезла... Выкидывает при попытке зайти в меню магии... Вроде уже все подозрительные моды отключал/включал - один чёрт выкидывает. В чём ещё может быть проблема? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нет... Я из командной строки только tcl периодически юзаю, ну и tim пару раз включалEric_D пишет:Alexxez
Ты случайно команду psb на все заклинания не набирал?
Уже и заклинания Мидаса убрал, и Забытую магию...
Причем те заклинания, что в меню бысрого доступа - работают нормально...
И ещё такой вопрос - Чем лучше плагины объединять?